Гиалит - Строй 

Усинск

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Гиалит - Строй 

О компании

ООО «Гиалит-Строй» образовано в 2016 году. Это одно из стабильно развивающихся предприятий северного региона в области дорожного хозяйства. В структуру предприятия входят пять производственных участков, расположенных в Усинском, Печорском районе и в НАО. Места дислокации – Усинский и Печорский районы республики Коми и Ненецкий автономный округ. Основным видом деятельности предприятия являются: строительство, реконструкция, капитальный и текущий ремонты, содержание и эксплуатация автомобильных дорог и мостов общего пользования и автомобильных зимников с ледовыми переправами через водные преграды.

Основой успешного развития предприятия являются квалифицированные кадры, составляющие «костяк предприятия» — дорожники с большим стажем работы, которые могут и решают все поставленные задачи и вопросы, возникающие в процессе выполнения работ.

Благодаря собственному постоянно обновляемому парку дорожно-строительной техники и оборудования, высокому профессионализму сотрудников, применению в технологическом процессе самых современных технологий в производстве, предприятие в оптимальные сроки и с надлежащим качеством выполняет все поставленные задачи на объектах. ООО «Гиалит-Строй» имеет значительный производственно-технический потенциал, позволяющий выполнять необходимые объемы дорожно-строительных работ. Парк спецтехники в ООО «Гиалит-Строй» включает в себя более 200 единиц различной техники. Организация имеет АБК, базу технического обслуживания и ремонта дорожно-строительной техники, подъездной ж/д тупик, асфальтобетонные заводы, карьеры песка и песчано-гравийной смеси, завод по приготовлению собственной щебеночной продукции, дорожно-строительную лабораторию, производственные базы, оснащенные самым необходимым для автономного производственного процесса. Предприятие располагает общежитиями, находящихся на территории производственных баз, а также передвижными жилыми комплексами для временного размещения сотрудников на объектах выполнения работ, укомплектовано подвижными ремонтно-механическими мастерскими и средствами малой механизации.

Техническая оснащенность и квалифицированный персонал организации позволяют выполнять обязательства с соблюдением всех технических норм и правил производства работ на высоком уровне и в сжатые сроки. Качество построенных дорог и объектов дорожного строительства полностью соответствует всем требованиям самых современных технологий СниПов, ГОСТов и проектно-сметной документации.

На предприятии соблюдаются социальные гарантии, которые включают в себя: оплату льготного проезда, оплату проезда к месту работы, обеспечение спецодеждой, жильем и других льгот предусмотренных законодательством.

ООО «Гиалит-Строй» уверенно смотрит в будущее.  Благодаря грамотному подходу к поставленным задачам, оперативному их решению, слаженной работе всех подразделений качеству работ, предприятие успешно расширяет сферу деятельности и соответствует высоким требованиям заказчиков. Предприятию удается успешно расширять сферу своей деятельности, соответствовать самым высоким требованиям в сфере строительного производства.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ1

 
з/п не указана
Нижний Новгород

Вакансии в других регионах:6

 
з/п не указана
Вельск
 
з/п не указана
Архангельск
 
з/п не указана
Усинск
 
з/п не указана
Усинск
 
з/п не указана
Сыктывкар
 
з/п не указана
Архангельск